中文版 | ENGLISH 
咨詢服務熱線: +86-532-88276088 
站內搜索
關鍵字: 搜索:

字號:   

青島豪邁電纜集團有限公司二O一八年度總結表彰大會圓滿舉行

作者:管理部瀏覽次數: 日期:2019-01-28

2019年1月27日,青島豪邁電纜集團有限公司員工歡聚一堂,在維也納酒店召開2018年度總結表彰大會,隆重表彰2018年度在公司各條戰線上涌現出的先進人物和集體。

過去一年,全體員工在董事長的正確領導下,履行“傳輸能量、連通世界。我們不只是在生產電纜,更是生產責任與信任”的使命,堅守“打造豪邁品牌,鑄就百年名企”的愿景,秉承“誠信、務實、創新、感恩、共贏”核心價值觀以及“攜手豪邁,共贏未來”的經營理念。精誠團結、奮發圖強,積極開拓市場,均衡安排生產,較好地實現了全年目標。

2018年,公司再次成功入選“2018年中國線纜行業最具競爭力企業”評選, 獲得“2018年中國線纜行業100強企業”榮譽稱號。 圓滿完成 高新技術企業復評,山東省級企業技術中心復評工作。公司申報的4項電纜新材料及新產品專利,獲得“一種預制分支型礦物絕緣防火電纜”、“一種防水防鼠蟻電纜”等4項電纜國家專利證書。公司新產品項目礦物絕緣柔性防火電纜,實現了大批量生產供貨。公司新產品項目礦物絕緣柔性防火電纜,實現了大批量生產供貨。

2018年,是公司穩步發展的一年,也是各部門、各員工逐步成長的一年。大家工作的勤奮、成功與挫折給公司留下了發展的足跡,大家辛勤的付出給公司留下了許多值得贊賞的故事。所以,2018年,效率來自全體員工的激情,成績屬于全體員工的努力。

總結大會后,進行了公司員工”自編自演“的文藝節目演出、會餐。中間穿插了現場互動抽獎。增加員工凝聚力。

豪邁電纜祝您新春快樂,闔家幸福,萬事如意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所屬類別: 豪邁新聞

該資訊的關鍵詞為:年會 

河南快赢481直播