中文版 | ENGLISH 
咨詢服務熱線: +86-532-88276088 
走進豪邁
站內搜索
關鍵字: 搜索:

董事長致辭

  一個企業在其成長歷程中要逐步建立自己的企業文化,并成為共同認可共同遵守的價值體系。

 

  我們看到并認為,一個真正成熟的企業,其核心價值觀應該是一致的:

 

  1.不斷滿足并超越顧客的需求;
  2.追求復雜競爭下的可持續發展;
  3.為員工、企業、社會和股東創造價值;
  4.置身全球市場。

 

  企業文化的主體是人。這里的人,既指企業內的人包括決策者,又指企業外的人,包括顧客和社會。一個成熟的企業,要注重企業文化的建設,其文化必須為顧客群(員工和外部顧客)所認可,接受,并推廣。就是說,領導者的價值觀應與顧客群保持一致。

 

  我們視人才為豪邁最寶貴的財富。豪邁以寬大的胸懷、獨特的文化吸納五湖四海的人才。我們尊重個性、崇尚團隊、共同發展。

 

  我們深知,唯有科技創新才是企業持續發展的動力。科技創新需要專業技術人才,需要巨額投入,需要長時間積累。豪邁的發展靠的是科技,遠景目標的實現根本上還是要依靠科技創新。

 

  創造和滿足顧客需求是豪邁要永遠遵循的市場法則,也是豪邁獲得效益并持續發展的基礎。我們要充分研究市場,為顧客提供高品質的產品和服務。

 

  今天,INTERNET的高速發展正在改變著我們的工作和生活。豪邁正以飽滿的熱情迎接新經濟時代的到來。

 

  豪邁綜合信息網站新版本的開通,是豪邁與外界溝通的最有效的橋梁。真誠希望由此結識更多的朋友,攜手合作、共同發展!
 

河南快赢481直播